PRÁCTICAS PROFESIONALES
Para cumplir con los requisitos de titulación y que los alumnos obtengan practica en la vida real es necesario cumplir con un mínimo de horas de prácticas profesionales en todas las licenciatura
• 1er año 240 horas División Cuartos y/o Alimentos y Bebidas (4 años)
• 2do año 240 horas Cocina Internacional
• 3er año 240 horas Repostería y/o áreas administrativas de la cocina
• 4to año 240 horas Área de Administración Hotelera
• Licenciatura UNIHCA en Hotelería y Alta Cocina (Chef) (3 años)
• 1er año 240 horas División Cuartos y/o Alimentos y Bebidas
• 2do año 240 horas Cocina Internacional
• 3er año 240 horas Repostería y/o áreas administrativas de la cocina
• Licenciatura UNIHCA en Hotelería y Restauración (2 años)
• 1er año 240 horas División Cuartos y/o Alimentos y Bebidas
• 2do año 240 horas Cocina Internacional
• Licenciatura UNIHCA de Cocina Internacional (2 años)
• 2do año 240 horas Cocina Internacional
• 3er año 240 horas Repostería y/o áreas administrativas de la cocina