estadoycertificacion

PRÁCTICAS PROFESIONALES

Para cumplir con los requisitos de titulación y que los alumnos obtengan practica en la vida real es necesario cumplir con un mínimo de horas de prácticas profesionales en todas las licenciatura

  • Licenciatura Internacional UNIHCA en Alta Administración de hoteles, Restaurantes, SPAS y Alta Cocina (Chef) 

                  • 1er año 240 horas División Cuartos y/o Alimentos y Bebidas (4 años)
                  • 2do año 240 horas Cocina Internacional 
                  • 3er año 240 horas Repostería y/o áreas administrativas de la cocina
                  • 4to año 240 horas Área de Administración Hotelera 

• Licenciatura UNIHCA en Hotelería y Alta Cocina (Chef) (3 años) 

          • 1er año 240 horas División Cuartos y/o Alimentos y Bebidas 
          • 2do año 240 horas Cocina Internacional
          • 3er año 240 horas Repostería y/o áreas administrativas de la cocina 

• Licenciatura UNIHCA en Hotelería y Restauración (2 años)

          • 1er año 240 horas División Cuartos y/o Alimentos y Bebidas
          • 2do año 240 horas Cocina Internacional 

• Licenciatura UNIHCA de Cocina Internacional (2 años) 

          • 2do año 240 horas Cocina Internacional 
          • 3er año 240 horas Repostería y/o áreas administrativas de la cocina