Estos cursos son ideales para aquellas personas que ya tienen experiencia laboral práctica y desean complementar su educación con la parte teórica para acreditar sus conocimientos con un certificado oficial de “AHLEI” y de ésta manera aspirar a un ascenso.
Temario.
- Convention Management & Service/ Administración y Servicios de Convenciones.
- Food Safety Managing the HACCP process/ Seguridad de Alimentos y Manejo del proceso HACCP.
- Hospitality Facilities Management & Design/ Mantenimiento y Diseño de Hoteles.
- Hospitality Sales & Marketing/ Mercadeo y Ventas en la Hospitalidad.
- Hotel & Restaurant Accounting/ Contabilidad para Hoteles y Restaurantes.
- Managing Housekeeping Operations/ Administración de las Operaciones de Ama de Llaves.
- Managing Front Office Operations/ Dirección de las Operaciones en Recepción.
- Managing Hospitality Human Resources/ Administración de Recursos Humanos.
- Managing Technology in the Hospitality Industry/ Manejo de la Tecnología en la Industria de la Hospitalidad.
- Planning & Control for Food & Beverage Operations/ Planeación y control para operaciones de alimentos y bebidas.
- Security & Loss Prevention Management/ Manejo de la Seguridad y Prevención de Perdidas.
- Supervision in the Hospitality Industry/ Supervisión en la Industria de la Hospitalidad.
- Hospitality Industry Financial Accounting.
- Management of Food & Beverage Operations.
- Managing Beverage Operations.
- Hospitality Industry Managerial Accounting.
- The Lodging & Food Service Industry.
- International Hotel Development and Management.
- Marketing of Hospitality Service.
- Retail Management for Spas.
- Resor Management.
Cada curso incluye.
- 1 curso teórico (1 libro).
- El material didáctico.
- Asesorías sin costo adicional del catedrático asignado.
- Clases presenciales.
- Al acreditar con un porcentaje de o mayor de 70 % en cada curso teórico obtendrá el certificado oficial de la AHLEI.