Instructor: Lic. Roberto Salzillo Hoppe FBOP
FORMACIÓN PROFESIONAL
Certificaciones Internacionales AHLEI en:
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Food and Beverage Operations and Professional Executive Chef Program
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Euro America Hotel and Culinary School. Cuernavaca, Mexico a Global Academic Partner of the American Hotel and Lodging Association AHLA
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ID No. 999-06-4351
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GPA de 9.50 en una escala de 10
Especializaciones Internacionales AHLEI en:
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Food and Beverage Management
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Rooms Division Management 3. International Hotel Management

Experiencia
Gerente de Alimentos y Bebidas en Hotel and Culinary University of the Americas
Instructor y diseño de cursos ,consultoría, capacitación y entrenamiento en:
- Servicio Superior, estándares y procedimientos para operaciones de alimentos y bebidas, inteligencia emocional como herramienta para el liderazgo, comunicación y trabajo en equipo, desarrollo e implementación de manuales operativos para el área de alimentos y bebidas, enología, mixología y barista.
Instructor, Instituto Universitario EuroAmérica:
Alimentos y Bebidas,Nutrición, Gastronomía, Security and Loss Prevention, Food Safety (Managing with the HACCP System, Re- sort (Development and Management), Marketing in the Hospitality Industry, Convention Management and Service. Co-Fundador y Co-Propietario de Gourmandise, Bistro, Deli and Sweets (Catering y Bistro)
Hotel Boutique y Salón de Eventos Casa de Campo Cuernavaca
Coordinador de Proyecto de Apertura y Gerente General en Hotel Boutique y Salón de Eventos Casa de Campo Cuernavaca