Instructor: Lic. Roberto Salzillo Hoppe FBOP

FORMACIÓN PROFESIONAL


Certificaciones Internacionales AHLEI en:

  • Food and Beverage Operations and Professional Executive Chef Program

  • Euro America Hotel and Culinary School. Cuernavaca, Mexico a Global Academic Partner of the American Hotel and Lodging Association AHLA

  • ID No. 999-06-4351

  • GPA de 9.50 en una escala de 10

 

Especializaciones Internacionales AHLEI en:

  • Food and Beverage Management

  • Rooms Division Management 3. International Hotel Management

Image

Experiencia

Gerente de Alimentos y Bebidas en Hotel and Culinary University of the Americas

Instructor y diseño de cursos ,consultoría, capacitación y entrenamiento en:

  • Servicio Superior, estándares y procedimientos para operaciones de alimentos y bebidas, inteligencia emocional como herramienta para el liderazgo, comunicación y trabajo en equipo, desarrollo e implementación de manuales operativos para el área de alimentos y bebidas, enología, mixología y barista.

Instructor, Instituto Universitario EuroAmérica:

Alimentos y Bebidas,Nutrición, Gastronomía, Security and Loss Prevention, Food Safety (Managing with the HACCP System, Re- sort (Development and Management), Marketing in the Hospitality Industry, Convention Management and Service. Co-Fundador y Co-Propietario de Gourmandise, Bistro, Deli and Sweets (Catering y Bistro)

Hotel Boutique y Salón de Eventos Casa de Campo Cuernavaca

Coordinador de Proyecto de Apertura y Gerente General en Hotel Boutique y Salón de Eventos Casa de Campo Cuernavaca

logos oficiales

playadelcarmenquintanaroo

Copyright©2016. Todos los derechos reservados. Sitio Web Diseñado por CHARLYSTUDIO®

Edificio Terramar, Lote 9, Manzana 329, Zona 1, Playa del Carmen, Quintana Roo. Teléfonos: (984) 688-2262 / 688-4752; Whatsapp: (984)202-9054

  instagram linkedin