Licenciatura en Artes Culinarias con especialidad en A&B AHLEI / UNIHCA
Estudiar artes culinarias en unihca significa:
- Despertar la conciencia y la pasión por la cocina
- Expresar el arte a través de los platos que servimos
- Ser expertos en las técnicas culinarias
- Ser líderes en trabajo en equipo
- Ser emprendedores
PROGRAMA DE REPOSTERÍA DISEÑADO POR EL CHEF PATISSERIE CHRISTIAN FORAIS
Programa diseñado para que el alumno se forme como Chef Ejecutivo y Mixólogo, adquiriendo conocimientos y habilidades para operar y administrar el departamento de alimentos y bebidas de un gran hotel, un Restaurante, un Bar o emprender un negocio relacionado con alimentos y bebidas.
Durante los primeros dos años de la carrera se adquieren conocimientos y técnicas de cocina salada, dulce, panadería así como las bases de la mixología, en el último año elegirás y llevarás a las práctica la cocina de especialidad.
El alumno estará intensivamente involucrado en la operación y administración de la cocina profesional de éxito, compras, recepción de mercancía, organización, control de costos, manejo de inventarios, procedimientos de higiene y limpieza, creación de menús y supervisión entre otras, para los diferentes tipos de restaurantes europeos, americanos, banquetes y otras operaciones de alimentos y bebidas.
Al término del programa el alumno se encontrará preparado para destacar en la industria de alimentos y bebidas.
Como en una minoría selecta de las Escuelas y Universidades del Mundo, en UNIHCA el estudiante recibe un entrenamiento intensivo interno en todos los departamentos y áreas de su carrera. Esto le permite adquirir un alto nivel de habilidad y liderazgo en cada departamento que es necesario para un proyecto de vida exitoso. Estos conocimientos y habilidades posteriormente serán indispensables liderar y dirigir equipos exitosos y enfocados a resultados.